Não recebi meu pedido ***** após 15 dias e a loja não me responde
Fiz uma compra (pedido *****) no dia 31 de agosto de 2026 com o envio rápido (3 a 9 dias), mas até agora não chegou. Já se passara
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 6 meses 5.5/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 950 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Casas Gael).
Fiz uma compra no site de vocês onde estava estimado de 3 a 9 dias pra o pedido ser entregue! Já faz QUINZE DIAS e eu NUNCA recebi
Fiz uma compra o produto tá totalmente atrasado e ninguém responde e nem me posiciona sobre se vai chegar quando vai chegar estou
Continua após a publicidade
Comprei uma luminária cogumelo e fiz perguntas antes da compra, eles responderam pelo Instagram. Assim que comprei, no dia seguint
Fiz uma compra de uma arandela com número 22878 com prazo entre 3-9 dias, ja se passaram cerca de 2 semanas e até agora nem em tra