Voltar

Qual a reputação de Cassino.bet.br?

RA1000
ReputaçãoRA1000
A empresa atingiu a reputação máxima no Reclame AQUI. Sua nota média nos últimos 6 meses é 9.1/10.

Desempenho de Cassino.bet.br

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 3694 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 96.7% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
121 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
1778 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 8.68.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 90.5% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 92.4% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 5 dias e 13 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/12/2025 a 31/05/2026
O que é a Cassino?

O que é a Cassino?

O que é a Cassino? A Cassino é uma plataforma online de apostas esportivas e jogos de cassino que oferece aos usuários uma experiência de entretenimento completa e segura. Com uma variedade de opções de apostas em diversos esportes e uma ampla seleção de jogos de cassino, buscamos proporcionar diversão e oportunidades aos nossos clientes.​

1. A Cassino é confiável e legalizada no Brasil? Sim, a Cassino é uma empresa confiável e devidamente autorizada a operar no Brasil. Estamos em conformidade com a Lei nº 14.790/2023, que regulamenta as apostas esportivas no país. Além disso, utilizamos tecnologias avançadas de segurança, como criptografia SSL, para proteger os dados e as transações de nossos usuários.

2. Quais produtos e serviços a Cassino oferece?

• Apostas Esportivas: Disponibilizamos apostas em mais de 30 modalidades esportivas, incluindo futebol, basquete, tênis e e-sports, com mercados variados e odds competitivas.​

• Apostas ao Vivo: Permitem que os usuários façam apostas em tempo real durante os eventos esportivos, aumentando a emoção e as oportunidades de ganho.​

• Cassino Online: Oferecemos uma ampla gama de jogos de cassino, como slots, roleta, blackjack e poker, desenvolvidos por fornecedores renomados para garantir qualidade e diversão.​

1. Como posso me cadastrar na Cassino? Para se cadastrar, siga os passos abaixo:​
  • Acesse nosso site oficial: https://Cassino.bet/

• Clique em "Registre-se" no canto superior direito.

• Preencha o formulário com seus dados pessoais, como nome completo, e-mail, CPF e telefone.

• Crie uma senha segura e concorde com os termos e condições.​

• Finalize o cadastro e verifique seu e-mail para ativar a conta.​

1. Quais métodos de pagamento estão disponíveis? Atualmente, aceitamos depósitos e saques via Pix, proporcionando transações rápidas e seguras. O depósito mínimo é de R$5, e o saque mínimo é de R$20. As transações são processadas de forma ágil para sua conveniência.​

2. A Cassino oferece suporte ao cliente? Sim, nosso suporte ao cliente está disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana, para auxiliar em quaisquer dúvidas ou problemas. Você pode entrar em contato conosco através do chat ao vivo em nosso site.

3. Quais medidas de segurança a Cassino adota? Priorizamos a segurança de nossos usuários implementando:​

• Criptografia SSL: Protege todas as informações transmitidas entre o usuário e nossa plataforma.​

• Política de Jogo Responsável: Oferecemos ferramentas para que os usuários possam gerenciar seus limites de apostas e tempo de jogo, promovendo um ambiente saudável e responsável.​

1. A Cassino possui aplicativo móvel? Sim, disponibilizamos um aplicativo para dispositivos Android, que pode ser baixado diretamente em nosso site. Para usuários iOS, nossa plataforma é totalmente responsiva e pode ser acessada através de navegadores móveis, garantindo uma experiência otimizada.​

A Cassino.bet está comprometida em proporcionar uma experiência de apostas segura, divertida e transparente para todos os nossos usuários. Caso tenha outras dúvidas, não hesite em nos contatar.​

Última atualização em 10 de março de 2025.

Publicado em 17 de março de 2025.

Respondemos sua dúvida?

Como você quer resolver o seu problema?

Tente os canais de atendimento de Cassino.bet.br
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar