Voltar

Qual a reputação de Cassino.bet.br?

RA1000
ReputaçãoRA1000
A empresa atingiu a reputação máxima no Reclame AQUI. Sua nota média nos últimos 6 meses é 9.1/10.

Desempenho de Cassino.bet.br

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 3680 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 99.8% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
4 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
1867 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 8.53.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 89% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 91.3% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 5 dias e 22 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/12/2025 a 31/05/2026

Suporte ao Cliente da Cassino

Na Cassino, priorizamos a satisfação e confiança de nossos usuários, oferecendo um suporte ao cliente de alta qualidade. Conheça os principais aspectos que tornam nosso atendimento diferenciado:​

Disponibilidade 24/7 Nossa equipe de suporte está disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana, garantindo que suas dúvidas e necessidades sejam atendidas a qualquer momento.

Canais de Atendimento Diversificados Oferecemos múltiplos canais de comunicação para melhor atendê-lo:​

• Chat ao Vivo: Acesso direto pelo site ou aplicativo, proporcionando respostas rápidas e eficientes.​

• E-mail: Para questões mais detalhadas, entre em contato através do e-mail.

• Central de Ajuda: Disponibilizamos uma Central de Ajuda abrangente, onde você encontra respostas para as perguntas mais frequentes e orientações detalhadas sobre nossos serviços.

Nossa equipe é treinada para oferecer um atendimento humanizado, buscando resolver suas questões de forma ágil e satisfatória.​

Estamos comprometidos em proporcionar a melhor experiência possível, sempre prontos para ouvir suas sugestões e aprimorar nossos serviços.​

Na Cassino, sua satisfação é nossa prioridade. Conte conosco para uma experiência de apostas segura e agradável.​

Publicado em 17 de março de 2025.

Respondemos sua dúvida?

Como você quer resolver o seu problema?

Tente os canais de atendimento de Cassino.bet.br
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar