Garantia Produtos Cavenaghi
1. Como funciona a garantia dos produtos da marca Cavenaghi?
Todos os produtos fabricados pela Cavenaghi possuem garantia contra defeitos de fabricação, conforme especificado no manual do produto. O prazo de garantia varia de acordo com o item adquirido e está descrito no certificado de garantia que acompanha o produto.
2. Como acionar a garantia de um produto Cavenaghi?
Para acionar a garantia:
Verifique no manual do produto se o prazo de garantia ainda está vigente.
Entre em contato com a equipe de pós-vendas da Cavenaghi pelos seguintes canais:cavenaghi.eu
E-mail: [email protected]
Telefone: (11) 2380-3050, ramais 3079 ou 3085
Tenha em mãos a nota fiscal e o número de série do produto.
Descreva detalhadamente o problema e, se possível, envie fotos que evidenciem o defeito.
3. Onde posso realizar o reparo ou manutenção do meu produto Cavenaghi?
A Cavenaghi possui uma oficina própria localizada em São Paulo, onde são realizados reparos e manutenções dos produtos da marca. Além disso, contamos com uma rede de centros automotivos credenciados (CAC) em diversas regiões do Brasil, aptos a realizar serviços de instalação e manutenção de adaptações veiculares.CavenaghiCavenaghi+2Cavenaghi+2Cavenaghi+2
4. Posso levar meu produto Cavenaghi a qualquer assistência técnica?
Para garantir a qualidade e a segurança do serviço, recomendamos que os produtos da marca Cavenaghi sejam encaminhados exclusivamente para nossa oficina própria ou para os centros automotivos credenciados. O atendimento por profissionais especializados assegura que o serviço seja realizado conforme os padrões da empresa.Cavenaghi+1Cavenaghi+1
5. O que está coberto pela garantia da Cavenaghi?
A garantia cobre defeitos de fabricação e falhas funcionais que ocorram durante o uso normal do produto, conforme especificado no manual do usuário. Desgaste natural, danos causados por mau uso, acidentes ou modificações não autorizadas não estão cobertos pela garantia.
6. Qual o prazo para resolução após acionar a garantia?
Após o recebimento do produto na assistência técnica, o prazo para análise e resolução é de até 30 dias corridos, conforme estipulado pelo Código de Defesa do Consumidor. Caso seja necessário um prazo maior, o cliente será informado previamente.
7. Preciso de ajuda adicional. Como posso entrar em contato?
Nossa equipe de pós-vendas está à disposição para auxiliá-lo em todas as etapas do processo. Entre em contato pelos canais abaixo:
E-mail: [email protected]
Telefone: (11) 2380-3050, ramais 3079 ou 3085
Estamos comprometidos em oferecer um atendimento de qualidade e garantir a sua satisfação com os produtos da marca Cavenaghi.
Para mais informações sobre nossos produtos e serviços, visite nosso site oficial: www.cavenaghi.com.br

Ótimo