Não obtive resposta sobre a revisão solicitada e os canais de atendimento não funcionam
Fiz a solicitação de revisão do meu ladobr/Minha médica fez o mesmo procedimentobr/Até hoje não obtive resposta de nenhuma for
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 6 meses 5.6/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 18883 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa CDB - Inteligência Diagnóstica).
Hoje, 24/09/2026, tinha uma tomografia agendada pelo Sepaco no CDB da Praça do Trator, em Mogi das Cruzes. O exame exigia 4 horas
Nesta data estou na unidade Suzano para a realização de exame de RM previamente agendado e o problema já começou pela retira de se
Continua após a publicidade
Fiz um exame chamado teste ergométrico no dia 16/09. O horário agendado era às 09h20 e, para chegar à clínica, peguei um trânsito
Ainda sobre Cdb - Reclame aqui - 257819381. Dia 08/09 recebi e-mail do CDB, enviando senha para acessar resultados dos exames. Dia