Não recebi meu pedido ***** da Ebe Store e a loja se recusa a reembolsar
Assunto: Reclamação formal por não entrega de produto, [Editado pelo Reclame Aqui] confirmação de entrega e recusa de reembolsobr
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 6 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa CDL CENTRO DE DISTRIBUICAO E LOGISTICA).
fiz uma compra pela shopee e a dois dias atras mostrou como entregue, porem nao chegou nada pra mim, passei o dia inteiro em casa
Meu produto está desde do dia 23 em separação nesse centro, seria pra entregar dia 23 ao 26 ,e depois mudaram para o dia 28/12,e a
Continua após a publicidade
Segundo o rastreamento da shopee, a mercadoria que eu comprei, deveria chegar no dia https://******* data de hoje, 21/11/2024, ain
Fiz uma compra na shoppe no dia 01/08/2024 e a mercadoria chegou normal 08/08/2024 ao centro logisitco de São João de meriti no d