Descumprimento de prazo
Após cumprir todas as normas e prazos para instalação e regulamentação da usina de micro geração de energia solar na UC 6645113-2,
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 64 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Cemat).
Estou com um ar condicionado e um bebedor de água que queimou segundo técnico devido a oscilação de energia, o que é muito comum n
Meu CPF ******* endereço chapada dos montes cuiaba.br /Paguei uma conta q não tinha vencido achando que era a vencida. Dia 25/10
Continua após a publicidade
Estou sem energia há quase 12 horas e já solicitei reparo em minha residência a até agora nada... Já liguei no SAC algumas vezes e
Primeiro, Eu não recebo a conta de energia na minha residencia.br /Segundo, cortaram a minha energia sem mandar o aviso prévio d