Cemitério Vertical de Curitiba existe?Selo RA Verificada
Empresa verificadaEssa empresa é verificada e possui o selo de confiança do Reclame AQUI.

Qual a reputação de Cemitério Vertical de Curitiba?

Sem reputação definida
Sem reputação definida

Desempenho de Cemitério Vertical de Curitiba

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 11 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 100% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
0 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
5 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é --.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, --% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu --% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 8 dias e 8 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/01/2026 a 30/06/2026

Nossos Serviços

Nossos Serviços

No Cemitério Vertical de Curitiba, nossa missão é possibilitar a qualquer pessoa, sem distinção, o acesso a serviços de assistência funeral e sepultamento que respeitem a dignidade humana.

Por isso, oferecemos uma série de serviços pensados para amparar as famílias com respeito, empatia e atenção integral.
Mais do que cuidar das cerimônias, queremos estar presentes com humanidade em cada detalhe que possa trazer conforto e serenidade nesse momento tão delicado.

Conheça a seguir os diferenciais que disponibilizamos para acolher você e sua família:

Serviço Social

O Cemitério Vertical de Curitiba acredita que a excelência em serviços e o respeito se dão principalmente através das pessoas.

Disponibilizamos na nossa equipe as Assistentes Sociais, que são profissionais que receberam qualificação para exercer a função. Entendem a dor do luto e trabalham junto às famílias, orientando e auxiliando em todas as dúvidas e dificuldades.

Acreditamos que a excelência no atendimento começa pelas pessoas.
Contamos com Assistentes Sociais qualificadas, preparadas para orientar, acolher, orientar e auxiliar as famílias em todas as dúvidas e dificuldades que surgem durante o processo de luto.

Atendimento Familiar

Nosso atendentes familiares são o primeiro contato após o comunicado do óbito.
Trata-se de um profissional capacitado para conduzir esse momento com serenidade e respeito, auxiliando nas decisões iniciais e em todas as questões práticas relacionadas ao falecimento. Ele atuará como um guia para a tomada das suas decisões e irá lhe auxiliar

Estamos localizados ao lado do Serviço Funerário Municipal, para que nossos atendentes possam acompanhar as famílias nesse momento.

Rua Trajano Reis, 652 – Alto São Francisco.

Apoio Psicológico

Disponibilizamos atendimentos individuais com psicólogos especializados em luto. Durante dois meses, o cliente é acompanhado em sessões semanais. Entendemos que um apoio profissional nesse momento faz com que nossos clientes se sintam acolhidos e cuidados em um momento tão difícil que é o luto.

Observação: A idade mínima para atendimento é de 8 anos.

Vagas limitadas!

Grupo de Apoio ao Enlutado

Oferecemos também aos nossos conveniados o serviço Juntos por Você, um grupo de apoio conduzido por psicólogos especializados, com atendimentos individuais e em grupo.
O foco é ajudar as pessoas a reencontrar um novo significado para a vida após a perda.
Os encontros quinzenais reúnem participantes que passaram por experiências semelhantes, criando um ambiente de acolhimento e compreensão mútua.

Vagas limitadas!

Informações por WhatsApp: (41) 99122-9912

Capelania

Nosso serviço de Capelania oferece apoio espiritual de acordo com as crenças, fé ou filosofias de cada pessoa.
Capelães capacitados estão disponíveis todos os dias para conversar sobre a vida, a morte e o sentido das memórias, de forma leve e saudável.
Acreditamos que compreender cada fase da vida ajuda a torná-la mais serena e significativa.

Velório Online

Pensando em quem não pode estar presente fisicamente, oferecemos o Velório Online, um serviço que permite acompanhar a cerimônia em tempo real.
Com transmissão ao vivo das capelas, o acesso é protegido por senha e autorizado exclusivamente pela família.
Dessa forma, amigos e familiares distantes ainda podem prestar sua homenagem e demonstrar apoio, mesmo à distância.

Kit Lanche

Por se preocupar com os detalhes que poderão minimizar a dor e a tristeza de seus clientes, oferecemos com carinho um Kit Lanche como cortesia aos familiares presentes no velório, como forma de apoio e acolhimento neste momento delicado.

Nosso propósito é caminhar ao lado das famílias, oferecendo suporte integral com respeito, humanidade e compaixão.

Cada um desses serviços foi pensado para acolher, orientar e confortar em um dos momentos mais difíceis da vida.

Se desejar contar com algum desses serviços ou saber mais, entre em contato conosco pelo telefone (41) 3360-6000.

Atualizado em: 19/05/2025