Voltar

Comprei uma licença do Windows diferente da que tenho instalada!

Atualizado em: 10/04/2023

É bem comum os clientes acabaram por engano comprando uma versão diferente da que possui instalada, dessa forma, no momento de realizar a ativação com a licença recebida não há sucesso no procedimento, informando que a licença é invalida.

Exemplos que irá funcionar e o sistema irá atualizar:

Comprou: Windows 10 Pro e possui Windows 10 Home

Comprou: Windows 10 Pro e possui Windows 10 Enterprise

Comprou: Windows 10 Pro e possui Windows 10 Pro

Comprou: Windows 10 Home e possui Windows 10 Home.

Comprou: Windows 10 Home e possui Windows 10 Home Single Language

Exemplos que NÃO irá funcionar (pois não é possível voltar para uma inferior anterior do sistema)

Comprou: Windows 10 Home e possui Windows 10 Pro.

Comprou: Windows 10 Home e possui Windows 10 Enterprise

Comprou: Windows 10 Pro e possui Windows 10 Enterprise LTSB

Além das situações acima, se você comprou a versão correta, é necessário se atentar se o seu sistema Windows está totalmente atualizado. Atualmente a ultima versão do sistema é a 22H2. Versões muito antigas, não se conectam mais aos servidores de ativação, e assim não é possível concluir a ativação.

Outras perguntas frequentes

Qual o prazo de envio da licença?

Após a confirmação do pagamento, o envio ocorre em cerca de 10 minutos para o e-mail e WhatsApp (caso o numero seja um WhatsApp) cadastrado durante a compra. O envio do nosso site é totalmente automatizado. Além disso o link para acessar a licença adquirida é: https://envios.centraldaslicencas.net/verificar-licenca

16/11/2022

Posso reinstalar em caso de formatação ou troca do computador?

Sim, você pode reinstalar a licença normalmente em caso de formatação ou troca do dispositivo, ou qualquer problema que fez você precisar reinstalar o software. A única restrição é NUNCA utilizar o software em mais de um dispositivo simultaneamente.

16/11/2022

Posso utilizar em quantos computadores?

Cada licença pode ser utilizada em apenas um dispositivo, em caso de troca de computador, poderá reinstalar a licença em um novo dispositivo sem problemas, a única restrição é NUNCA utilizar a mesma licença em mais de um dispositivo simultaneamente.

16/11/2022

O produto é vitalício (não expira)?

Sim, todos os produtos do nosso site são vitalícios, ou seja, não expiram e não existe necessidade de renovação mensal ou anual do produto. (Exceto Office 365).

A licença é original?

Sim, todos os nossos produtos são originais, baixados e ativados online diretamente dos servidores Microsoft, sem nenhum método alternativo ou ilegal de ativação.

16/11/2022

Vocês emitem Nota Fiscal?

Sim, todos os produtos comercializados pela Central das Licenças possuem Nota Fiscal. Emitimos tanto para pessoa física, quanto para pessoa jurídica.

16/11/2022

Posso atualizar da versão Home para Pro?

Sim, caso você efetuar a compra de uma licença do Windows 10/11 Pro e possuir a atualmente instalada a versão Home, ao inserir a licença adquirida, o produto será automaticamente atualizado.