[Editado pelo Reclame Aqui] financeiro com [Editado pelo Reclame Aqui] promessa de empréstimo
Prestem atenção não caiam nessa também essa financeira Invicta é [Editado pelo Reclame Aqui]. br /Uma tal de ***** entrou em con
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 53 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Central de Crédito Invicta).
Não consigo falar com a invicta tem um contrato de um empréstimo consignado que fizeram em meu nome no banco para redução de juros
Não fiz nenhum contrato com essa empresa e está descontando no meu cartão de crédito desde o mês passado, agora olhei minha fatura
Continua após a publicidade
tentei fazer um emprestimo de 5000 reais ,falaram que nao cobravam nada alem do valor das percelas depois cobraram 450 pra lib
Oi, cai em um falso empréstimo consignado, usaram toda a minha margem mas consegui encontrar uma pessoa que me ajudou a conseguir