Há 35 anos no mercado, a CentralAr.com é líder e referência em vendas online de ar-condicionado no Brasil. Nossa missão é prover conforto e bem-estar aos nossos consumidores, oferecendo facilidade e comodidade em cada etapa da compra.
Por Que Escolher a CentralAr.com?
Atendimento Nacional: Nosso time de vendas online está preparado para atender todo o Brasil, garantindo suporte especializado e atendimento personalizado.
Facilidade de Pagamento: Oferecemos parcelamentos em até 8x sem juros e descontos especiais para pagamentos à vista.
Logística Eficiente: Contamos com centros de distribuição estrategicamente localizados em Araçatuba (SP), Serra (ES) e Conde (PB), assegurando a entrega mais rápida do mercado.
Variedade de Produtos: Temos um rico mix de produtos que atendem tanto a ambientes residenciais quanto comerciais, incluindo:
Split Inverter: Economize até 60% no consumo de energia.
Split Convencional: Recursos práticos para diversas necessidades.
Ar Condicionado Janela: Compacto e de fácil instalação.
Multi Split: Climatize vários ambientes com um único sistema.
Split Piso Teto: Conforto e sofisticação para espaços comerciais e residenciais.
Split Cassete: Moderno, discreto e silencioso.
Portátil: Praticidade e conforto sem custos de instalação.
Cortina de Ar: Isolação térmica eficaz.
Climatizador de Ar: Ideal para locais com restrição de espaço.
Marcas de Confiança: Trabalhamos com as melhores marcas do mercado, incluindo Agratto, Carrier, Comfee, Consul, Daikin, Fujitsu, Gree, Elgin, LG, Rinetto, Electrolux, Samsung, Springer, Springer Midea, Trane e Ventisol.
Confie na CentralAr.com, o número 1 em Ar-Condicionado.
Para saber mais, visite nosso site CentralAr.com e descubra como podemos transformar o clima do seu ambiente!

RA1000