Minha moto foi furtada em frente à Etec Pirituba e a segurança não agiu
Dia 21/09 a exatamente uma semana atrás vim a etec de Pirituba para aula onde deixei minha moto em frente à instituição e 20 minut
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 381 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa CENTRO PAULA SOUZA).
Etec de Sapopemba [Editado pelo Reclame Aqui]br/A construção da quadra não acaba nunca, tem uma pilha de carteiras parada desde
Título: Atendimento desrespeitoso e sarcástico por parte da secretaria da *****. *****br/br/Venho registrar minha insatisfação
Continua após a publicidade
Escolhi como 1 opção o curso de Logística em Ibaté e como 2 opção Serviços Jurídicos em Barretos. Sem aviso, todos os candidatos f
Assunto: Urgente: Validação de assinatura digital em diploma para o CRECI Ex-aluno ***** br/Prezada equipe da Escola Presidente