Não recebi minha cesta de flores e não me reembolsaram
Fiz uma compra pelo WhatsApp na floricultura Almeida cestas.br/Entrei em contato as 10:41 recebi uma mensagem solicitando o end
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 14 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa CESTAS E PRESENTES).
Fiz uma compra após realizar o Pix ,não havia contato da empresa, e cobrança de fretes duplos , br/
Fiz uma compra da empresa na data de 11/09 às 22:00 online para entrega hoje dia 12/09 entre as 8:00 e 9 horas da manhã. Produto n
Continua após a publicidade
Fiz uma compra no site Cestas e afetos e fix um pix para essa empresa, não recebi o produto e nao consigo contato com a empresa. C
Comprei uma cesta de presente. Passei a maior [Editado pelo Reclame Aqui]. Não foi entregue. A compra foi feita ontem, domingo, 28