Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações para Chilli Beans - Loja Virtual
Exibindo 10 de 16603 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Chilli Beans - Loja Virtual).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Caixa de proteção de péssima qualidade
Essa semana comprei mais um óculos dessa empresa , de um total de três aquisições. Para as duas primeiras não tenho absolutamente
Pedido não entregue
No dia 17 novembro 2023, realizei a compra de um óculos solar.Na data de 20 novembro pelo rastreio da transportadora constav
Troque Fácil
Realizei a compra de 2 óculos no site da empresa e 1 deles não deu certo. Solicitei a troca no site Troque Fácil da Chilli beans e
Não consigo contato com nenhum canal de atendimento
Fiz um pedido no dia 01/12/23,v6614030chll-01 e gostaria saber qual é o prazo do faturamento pois é através do faturamento q
ATRASO NA ENTREGA
Fiz a compra no dia 16/11 com prazo de entrega para 5 dias e desde o dia 22/11 não atualizam o rastreio, eu ligo e não me dão um r
NENHUM CANAL DE CONTATO FUNCIONA
Fiz uma compra de uma armação e lentes no site https://www.oticachillibeans.com.br/, e não consigo enviar a rceita médica para a c
Problema de entrega do meu pedido
No dia 17/12/2023 realizei a compra de 2 óculos:Armação Para Óculos de Grau Unissex Jurassic World T-Rex Cinza LV.MT.0633.04
Pedido não entregue!
Fiz a compra dia 20/11/2023 onde o prazo de entrega é de 6 úteis e hoje dia 01/12/2023 ainda não recebi a minha compra! Não consig
Devolução de pedido
Estou tentando devolver um produto por arrependimento, abri a solicitação no site https://chillibeans.troquefacil.com.br/ no dia 2
E-mail não recebido para devolução
Boa tarde!Realizei a compra de um relógio e óculo na Black Friday da Chilli Beans e os produtos chegaram extremamente rápido
- 1
- 2