Logo da Empresa Chilli Beans - Loja Virtual

Chilli Beans - Loja VirtualSelo RA Verificada

Selo RA Verificada
Verificada

Há 11 anos no RA

Nos últimos 12 meses

Qual a reputação de Chilli Beans - Loja Virtual?

Sem reputação definida
Reputação

Desempenho de Chilli Beans - Loja Virtual

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 2203 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 100% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
0 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
1198 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 6.94.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 68.7% voltariam a fazer negócio.
Ícone de certo ou correto para porcentagem de resolução das reclamações recebidas.
A empresa resolveu 89.6% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 5 dias e 15 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/12/2023 a 31/05/2024

Está com problemas com Chilli Beans - Loja Virtual?

Reclamar
Melhores
Óticas
Tire todas as suas dúvidas e confira o ranking das melhores empresas na página exclusiva do Reclame AQUI.
Acesse o ranking
PublicidadeIcone publicidade

Todas as reclamações sobre Produto não recebido para Chilli Beans - Loja Virtual

Exibindo 10 de 1800 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Chilli Beans - Loja Virtual). 

Pesquise reclamações desta empresa

Reclamações

Fiz uma compra no site e não recebi o produto.

Fiz um compra de um óculos no site da Chilli Beans no dia: 05/05/24 cuja a previsão de entrega era para até o dia: 15/05/24 e hoje

Não respondidaHá 16 horas

Óculos de sol não entregue

Comprei um óculos de sol para minha esposa para entregar no dia dos namorados, a previsão da entrega era dia 12. Quando verifiquei

Não respondidaHá 20 horas

NAO RECEBI MEU OCULOS DE SOL

não recebi meu óculos de sol deste abril/24, já fiz vários contatos via telefone e e-mail, e sempre ficam me enrolando, quero a de

Não respondidaHá 1 dia

CANCELARAM O PEDIDO

Fiz o pedido de um óculos multi no dia 13/06/2024 e hoje dia 18/06/2024 recebi um email informando que o meu pedido foi cancelado,

Não respondidaHá 1 dia

Pedido não recebido

Realizei pedido dia 25.05.24Era ora ser entregue até dia 08.06.24 e nada.Não recebi este pedido e não consigo entrar e

Não respondidaHá 2 dias

Promocao de dia dos namorados - pedido enviado parcial - cancelamento sem consentimento

Adquiri dois óculos na promoção do dia dos namorados que premiava com um headphone bem maneiro, o óculos feminino e o fone eram pr

RespondidaHá 2 dias

Não Recebi o produto

Comprei um óculos de sol, fiz o pagamento que foi compensado no mesmo momento no dia 06/06/2024. Prazo de entrega era até dia 12/0

Não respondidaHá 2 dias

Não recebi meu produto e o sistema de rastreio não funciona

Realizei uma compra no site de um óculos de sol no dia 10/06/2024 com o prazo para entrega até dia 14/06. Hoje 17/06 ainda não rec

Não respondidaHá 2 dias

Pedido errado

Recentemente, tive a brilhante ideia de comprar óculos pelo site da Chilli Beans, um de grau (apenas a armação) e outro de sol. Pa

Não respondidaHá 4 dias

Pedido sumiu

Realizei uma compra no site com meu cadastro no meu gmail, o valor foi debitado do meu cartão de crédito mas quando entro no site

Não respondidaHá 4 dias
1 de 180
Filtros especiais

Categorias
(1242)
(221)
(146)
(45)
(21)
(2)

Produtos ou serviços
(1442)
(233)
(33)
(24)
(20)
(7)

Problemas
(1800)
PublicidadeIcone publicidade