Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações de Outro Tipo de produto/Serviço para Chilli Beans - Loja Virtual
Exibindo 10 de 792 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Chilli Beans - Loja Virtual).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Sem comunicação
Estou tentando falar com o Sac ou qualquer outro meio de contato do site e simplesmente não consigo, o número 03005550300 cai na e
Relógio não foi entregue e não consigo contato com a loja e nem a transportadora
Comprei um relógio na loja online da chilli Beans dia 4 de maio e na hora foi super rápido, despachado no mesmo dia. Fui acompanha
Relógio altera valor no carrinho de compra
De tanto ser bombardeado com as publicidades que aparecem nos diversos sites de notícias e redes sociais que frequento, resolvi ad
Voucher não funciona
Recebi um voucher por uma troca (intermediada pelo Reclame Aqui) e para minha surpresa o voucher é inválido para compras na loja v
Cupom não funciona
Primeiramente mandei um relógio tá assistência, demora a vida e não volta, relógio chegou com defeito, porém não consegui mandar p
Fiz uma compra e a compra não consta no site!
Fiz uma compra no dia 04/05/22 pelo site pago com o AME, código de compra 182836898437, porém a compra não consta do site, nem con
Nao estornam meu dinheiro
Fiz uma compra na CB.. Meio de pagamento errado, na hora cancelei. e refiz a compra. O produto ja chegou tem 1 semana,
COBROU DOBRO DO VALOR E NAO DEVOLVEU APOS SABER
Comprei um relogio que estava com 50% de desconto no site da chillibins e depois vi no meu cartão que cobrou o valor inteiro, deta
CHILI BEANS ENVIA ÓCULOS DE SOL SEM CASE
Dia 22/04/2022 fiz uma compra no site da Chili Beans de um óculos de sol do modelo CHILLI HITS LUÍSA SONZA NARROW DOURADO no valor
óculos empenado
boa tarde meu nome e paulo Henrique .comprei um óculos na chili beans , e ele veio empenado tentei entra em contato com eles , nad
- 1
- 2