Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações de Óculos para Chilli Beans - Loja Virtual
Exibindo 10 de 4844 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Chilli Beans - Loja Virtual).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Propaganda enganosa
Hoje eu me interessei em comprar um óculos de sol masculino Chilli Beans quadrado preto OC.CL.3514.0101 M por 99,99 no site, mas a
NÃO RETORNAM ATENDIMENTO DE PRODUTO FALTANTE
Péssimo atendimento. Comprei 3 óculos e nenhum veio com case/porta óculos, que no site informava vir. Abri atendimento pelo site,
Óculos com defeito
Comprei um óculos de presente para o dia das mães, de início já tive problemas pois o óculos veio sem a case, e quando abri o prod
Negativa de troca em menos de 24 horas
Boa tarde comprei um óculos ontem e o vendedor me entregou da vitrine quando coloquei hoje no sol percebi alguns riscos tentei tro
Óculos sem manutenção.
Em novembro, ganhei um óculos da Chili Beans de minha esposa. Na semana passada por um acidente de minha responsabilidade uma das
MEU PRODUTO NÃO FOI ENTREGUE E ESTÁ ATRASADO !
Comprei um óculos e o mesmo está atrasado, fiz duas reclamações na transportadora DBA express com receio que meu produto não chega
Óculos não veio com a caixa
Realizei a compra de um óculos de sol pelo site da chilli beans, ele chegou ontem, 19/05, porém veio sem a caixa do óculos. Entrei
Oculos de sol
Ganhei um presente da minha esposa em Janeiro de 2022 óculos de sol , quando chegou visualizei que a lente veio arranhada imediata
Chillibeans cancelou a minha compra e não estornou meu dinheiro.
A Chillibeans cancelou o meu pedido por falta de estoque há mais de 3 meses e até hoje não estornou o meu dinheiro.Pedido nú
Produto não entregue
Dados da reclamação: mRfVRVZ8LL06H6RpConfirmado através de imagens que a caixa da chilli beans não chegou no dia, some
- 1
- 2