Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações respondidas para Chilli Beans - Loja Virtual
Exibindo 10 de 8012 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Óculos vendido com deformação de fábrica.
Em 04 de outubro de 2023, realizei a compra de dois óculos. Um dos óculos é feito com material reciclável, na cor amarelo, conform
Óculos Defeito
Realizei a compra de um óculos no dia 04/05/2023, no qual fez 7 meses de uso.Esse óculos é de péssima qualidade, troquei ele por u
Saiu a película polarizada do óculos de sol Chilli Beans
Comprei um óculos de sol pelo site da Chilli Beans, acabou de completar 1 ano. Usei pouquíssimas vezes o meu óculos aqui em minha
CANCELAMENTO DO PEDIDO
Fiz uma compra de um óculos no dia 27/11, no final do dia foi CANCELADO, porém entrei no site para averiguar e estava disponível o
Não consigo devolver óculos
Comprei um par de óculos, que chegou dia 30/11. Não gostei e pedi para devolver no mesmo dia, 30/11 (solicitação 3520526). Porém,
Não consigo fazer devolução de produto
Fiz a compra de um óculos pela loja virtual no mês passado. Entretanto, me arrependi da compra, solicitando a devolução e o estorn
devolução valor
fui no site pedir devolução do produto e restituição do valor, e falta de ética da empresa desde inicio coloquei que gostaria de e
Pedido em atraso e problemas no rastreio e entrega
Realizei a compra de um óculos no dia 26/11/2023 e a entrega estava prevista para ser realizada até o dia 04/12/2023. Hoje, dia 06
Clip-on óculos escuros descolou
Olá,Estou reclamando por aqui pois o link "fale conosco" no site Ótica Chilli Beans não leva a um telefone ou emai
Pedido de troca sem resposta
Comprei dois óculos no site, mas ao chegarem, um deles estava quebrado. No dia 01/12, solicitei a troca pelo troca fácil, porém nã
- 1
- 2