Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações avaliadas para Chilli Beans - Loja Virtual
Exibindo 10 de 8644 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Pedido de devolução não respondido
Quero devolver os óculos que comprei no site, mas, apesar de ter solicitado no prazo e conforme o procedimento da empresa, não obt
Campanha natal
Comprei um óculos da linha infinty e não recebi o brinde cooler com speaker. Eu quero meu brinde.
Troque Fácil não funciona
Realizei uma compra através do site em 26/11/2023 e recebi ele em 01/12/2023. Ao observar o óculos verifiquei que está com defeito
Não recebi o código de postagem para devolucao
Fiz o cadastro para devolução do pedido, consta no site que em minutos receberia o código para postar no correios porém não recebi
SEM RETORNO PARA A DEVOLUÇÃO DO ITEM QUE VEIO TROCADO!!!
Eu efetuei a compra de dois óculos no site da Chilli Beans, na semana da Black Friday. Os óculos chegaram dentro da prazo, mas min
Não recebi a minha compra
Comprei um óculos escuro pelo site da Chilli Beans, já tinha feito outras 3 antes e não tive problemas. Quando fiz a compra e o pa
Pedido não entregue
Comprei um óculos no site da chilli beans e o prazo para entrega era até dia 14/11/2023, porém não chegou. Falei pelo Instagram e
Solicitação de Devolução/Estorno, sem sucesso.
Prezados, Realizei a compra atrás do site no dia 24/11/2023 do produto OC.MT.3282.0295 com previsão de entrega até 01/
Demora na resposta
Foi aberto um chamado para solicitar estorno/troca do produto, mas na verdade eu gostaria de solicitar o reembolso. O chamado foi
Chamados não atendidos - Solicitação de segunda via de nota fiscal.
Abri dois chamados (11708115 e 11713844) com o objetivo de obter a segunda via da nota fiscal da compra realizada por meio do pedi
- 1
- 2