Não recebi minha porta de alumínio comprada em 03/08 e já se passaram quase dois meses
Realizei a compra de uma porta de alumínio em 03/08/2026, *****, no valor de R$ 2.450,00, parcelado em 10 vezes.br/No momento da
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 6 meses 5.1/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 407 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Cia do Aluminio).
Realizei a compra de uma porta com a empresa Cia do Alumínio e estou aguardando o envio do produto.br/br/Desde então, venho en
No dia 12/08/2026, realizei uma compra junto à empresa Cia do Alumínio, referente ao *****, no valor total de *****, pago por cart
Continua após a publicidade
Comprei uma porta dessa empresa porém veio com defeito fiz uma solicitação de assistência técnica pelo whatsapp e pediram de 15 a
Fiz uma compra dia 24 de junho era pra ser entregue dia 16 de julho, já estamos em setembro e até agora nada só enrolando, vou esp