Empresa Cidadania Italiana Fácil não cumpre o prometido e não devolve o valor pago.
A empresa Cidadania Italiana Fácil, da Sra [Editado pelo Reclame Aqui], não cumpre com o prometido. Após não fazer a cidadania da
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 12 meses 4.8/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 69 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Cidadania Italiana Fácil).
Minha família entrou com processo, com assessoria desse Cidadania Italiana "Fácil" faz 10 anos, gastamos mais de 23 mil
Fiz contratação para cidadania Italiana via judicial, grupo familiar com 10 pessoas em meados de 2024, valor desembolsado aproxima
Continua após a publicidade
Em janeiro de 2026 contratei os serviços da empresa Cidadania Italiana Fácil para realizar a transcrição das certidões de nascimen
Havia feito uma reclamação no Reclame Aqui sobre a falta de evolução no processo por um tempo prolongado. br/br/A reclamação a