Fui impedido de retornar ao parque por motivo de saúde e minha esposa foi agredida
Fomos no parque,eles obrigaram minha filha autista com dor,ficar no parque eles não iam dar replay sendo que era motivo de saúde,m
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 203 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Cidade da Criança).
São péssimos vizinhos. São inúmeras ligações nos telefones do parque reclamando do som alto das músicas e das manutenções Não espr
No dia 22/08, estive no parque com minha família e minhas sobrinhas. Já frequento o parque há algumas vezes e, de modo geral, semp
Continua após a publicidade
Boa tarde,meu nome é ***** e tenho um filho com TEA chamado ***** e ontem estive no parque Cidade da Criança e não tivemos descont
Reclamação Cidade das Criançasbr/Gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento da Cidade das Crianças. Estou tenta