Fui constrangida no cinema Cine A ao ter meu voucher questionado na frente de outro cliente
Olá. Gostaria de registrar uma reclamação sobre uma situação extremamente constrangedora que passei no Cine A de São Sebastião do
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 206 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa CineA).
Estive no Cine A, unidade de Americana SP, no ultimo domingo dia 13/09 e não tive uma primeira impressão boa. A seção das 13:45 ve
Olá, gostaria de registrar uma reclamação e solicitar o reembolso integral do valor que paguei no CineA.br/br/Comprei presenci
Continua após a publicidade
Ontem dia 13/09/2026 fiz a compra de 6 ingressos pelo site do Cine A, selecionei a opção da cidade de Bragança Paulista, junto fiz
Passei por uma situação extremamente horrivel no Cine A em Itajubá, está tendo a semana promocional que o ingresso a 12 reais e ap