A reputação "Sem Índice", significa que a empresa não tem avaliação o suficiente para ter uma reputação.
Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações para Cissa Magazine
Exibindo 10 de 8745 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Cissa Magazine).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
preciso da nota fiscal
o site saiu do ar e não consigo acessar a nota fiscal eletronica.solicito socorro
Nota fiscal de compra
Preciso muito de uma nota fiscal de dois aparelhos que comprei na loja, porém o site saiu do ar. Como faço ? Tenho apenas os regis
EMAIL DISPONIBILIZADO NÃO FUNCIONA
Efetuei a compra de um aparelho da marca Xiaomi, modelo Redmi note 9, em 05 de novembro de 2020, número do pedido 0012010155430.
Preciso de 2a via de nota fiscal
Comprei um Ipad 2019 e preciso da nota fiscal para acionar um serviço da Apple, porém perdi a via original. Com o site fora de ser
Preciso de cópia das notas fiscais de compras
Gostaria de uma cópia de todas notas fiscais de compra no meu CPF, preciso acionar uma garantia e como o site foi tirado do ar, nã
Demora pra desbloquear
Meu xiaomi está demorando muito pra desbloquear, após apertar o botão Power ou colocar a digital.
Estou precisando de uma NF mas o site saiu do ar
Gostaria de uma NF de um produto que eu comprei la
Exclusão de dados
Gostaria de solicitar a exclusão de quaisquer dados associados a meu nome, CPF ou número de telefone no banco de dados da Cissa Ma
Exclusão de dados
Olá,É uma pena que os serviços da Cissa Magazine tenha chegado ao fim... Diante da situação solicito a exclusão dos me
Exclusão de Dados
Olá.Devido ao cancelamento de atividades, gostaria de solicitar a exclusão de meus dados da base de dados.
- 1
- 2