Minha dívida quitada ainda consta no Serasa e preciso que atualizem
Boa tarde. br/Já quitei a dívida no Serasa, porém continua constando a dívida. A empresa precisa atualizar que foi feito o paga
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 6 meses 3.8/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 290 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Clever Cobrança Inteligente).
Assinei um termo de confissão de dívida parcelado com a Clever/Microlins. Contudo, após a assinatura, a empresa inseriu meu nome i
Preciso da cópia original do contrato da prepara cursos, do contrato da clever ,br/Da notificação de venda da dívida, br/Demon
Continua após a publicidade
Eu nunca cheguei a usar o serviço,depois de anos,mesmo eu desconhecendo a dívida de 2011,a empresa tem me cobrado e me deixando in
Recebi uma notificação no Serasa para negociação de uma dívida de 2016 de uma escola de curso, porém não fiz esse curso e quero um