Essa é uma das dúvidas mais comuns entre os pacientes que sonham em voltar a sorrir e mastigar com segurança.
Ao pesquisar na internet, você encontrará valores bastante variados — e isso acontece porque o preço depende de diversos fatores, como o tipo de implante, quantidade de dentes, material da prótese e tecnologia utilizada.
De forma geral, o investimento médio no Brasil para o tratamento completo com implantes fixos pode variar entre R$ 20.000 e R$ 60.000, dependendo da clínica e da complexidade de cada caso. Em centros de alto padrão, o valor pode ultrapassar R$ 80.000 quando são utilizados materiais e tecnologias de última geração. E na maioria dos casos são com uma técnica antiga que demora meses até o paciente ter seus dentes fixos.
Por que na D’Leon o valor pode ser mais acessível?
Na Clínica D’Leon, nós realizamos o Protocolo 24h com a mesma tecnologia utilizada nas maiores clínicas da América e Europa, porém com um custo até 70% mais acessível.
Isso é possível porque:
Contamos com laboratório digital próprio, o que reduz o tempo e o custo de produção.
Utilizamos scanner 3D, fresadoras CAD/CAM e impressoras de precisão, eliminando intermediários.
Nossos especialistas são referência em reabilitação total com carga imediata, garantindo previsibilidade e segurança.
A escala de atendimentos permite diluir custos e repassar essa economia diretamente ao paciente.
Na prática: você realiza o sonho dos dentes fixos com tecnologia de ponta, resultado imediato e investimento inteligente.
E o valor exato do meu caso?
Cada reabilitação é única, o orçamento depende da quantidade de implantes, do material escolhido (zirconia, resina ou titânio) e das condições ósseas avaliadas no exame 3D.
Após a avaliação clínica gratuita, nossa equipe elabora um plano completo personalizado, informando com clareza o valor total e as condições de pagamento.

Ótimo