Não recebi meu procedimento de lentes e fui mal atendida na clínica
Título da Reclamação: Cobrança por serviço não entregue, deboche de funcionários e falta de produto na clínicabr/Descrição:br/
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 92 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Clinica Odontologica).
Fui no consultório após marcar a consulta via WhatsApp e eles me pedirem confirmação, no dia da consulta negaram atendimento alega
Descaso e humilhação a idoso de 88 anos: Serviço com defeito, recusa de Nota Fiscal, prontuário adulterado e falta de ética GR Od
Continua após a publicidade
Eu ***** cpf ***** moro *****fazer reclamacao tcg clinica odontológica av erasto gaertner 679 bacacheri em curitiba cnpg***** sobr
Quero deixar uma reclamação pra essa clínica. Atendimento péssimo da Michele.br/br/Levei meu filho para uma avaliação e a aten