Voltar

Qual a reputação de CLUB MED?

Não recomendada
ReputaçãoNão recomendada
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 6 meses é 4.7/10.

Desempenho de CLUB MED

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 91 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 95.6% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
4 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
36 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 3.0.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 30.6% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 41.7% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 14 dias e 16 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/12/2025 a 31/05/2026

PERGUNTAS FREQUENTES

Como funciona o sistema All Inclusive? O que está incluso?

A estada inclui a acomodação na categoria reservada, com uma variedade de bebidas, atividades esportivas supervisionadas, entretenimento e mini club infantil a partir de 4 anos.  Não estão incluídas no preço transfers, taxas de inscrição, taxas de embarque, atividades específicas e serviços adicionais.

Quais tipos de alimentação estão incluídos no all inclusive?

Café da manhã, almoço, jantar, lanches e uma seleção de bebidas alcoólicas e não alcoólicas.

Todas as atividades esportivas estão incluídas na tarifa?

A maioria das atividades já está incluída. Porém, algumas específicas, como as realizadas em locais terceirizados (ex.: campos de golfe) ou particulares (ex.: aulas individuais e esportes motorizados), podem ter custo extra. O ideal é sempre confirmar diretamente com cada resort.

Qual o horário do check in e do check out?

O check-in tem início às 16h e o check-out deve ser realizado até às 15h, com a liberação do quarto até às 12h. Esses horários são definidos para garantir a melhor organização operacional, permitindo que nossa equipe prepare cada acomodação com todo o cuidado necessário para receber os próximos hóspedes. Caso deseje antecipar a entrada ou estender a saída, essa possibilidade poderá ser oferecida mediante disponibilidade do resort e pagamento de taxa adicional.

Posso transferir minha reserva para outra pessoa?

As reservas no resort são pessoais e intransferíveis. O Club Med não efetua trocas de nomes em Vouchers já emitidos.

Posso alterar a data da minha reserva?

Alterações de datas podem ser feitas sem cobrança de multa até 30 dias antes do check-in. Depois desse prazo, é cobrada uma taxa de 5% sobre o valor total da reserva e, com menos de 3 dias úteis para o check-in, não é mais possível fazer alterações. Todas as solicitações seguem as tarifas em vigor e recomendamos que sejam feitas com antecedência, para garantir mais opções de datas e melhores preços. Destacamos também a importância de sempre conferir os termos e condições em nosso site, já que regras de alterações e cancelamentos podem mudar em algumas promoções. Para cancelamentos, alterações ou dúvidas sobre reservas, entre em contato com a nossa Central de Reservas pelo e-mail [email protected].

Qual a política de cancelamento?

Para solicitações de reembolso ou emissão de carta de saldo, o pedido deve ser realizado com, no mínimo, 7 dias corridos de antecedência em relação à data da reserva. Para solicitações efetuadas entre 30 e 7 dias corridos antes do início da estada, aplica-se multa de 20% no caso de reembolso, ou de 5% no caso de carta de saldo. Entre 6 e 3 dias corridos antes da data prevista, não há possibilidade de reembolso, sendo permitida apenas a emissão de carta de saldo, com multa de 5% e validade de 1 ano. Cancelamentos realizados com menos de 3 dias corridos de antecedência são considerados No Show, não sendo passíveis de reembolso. Para cancelamentos, alterações ou dúvidas sobre reservas, entre em contato com a nossa Central de Reservas pelo e-mail [email protected].

Como funciona a carta de saldo?

A carta de saldo funciona como um crédito que você recebe quando ocorre um cancelamento total ou parcial da sua reserva no Club Med. Esse crédito não é reembolso em dinheiro, mas sim um valor que pode ser utilizado para uma nova reserva, dentro das regras estabelecidas.

Por que o valor que vi no site ou na cotação mudou quando finalizei a compra?

Nossas tarifas são dinâmicas e podem variar em tempo real de acordo com a demanda, categoria de quarto e disponibilidade no momento do pagamento. Por isso, valores apresentados em cotações anteriores só são garantidos após a confirmação do pagamento.

Como funcionam as tarifas promocionais? Elas são reembolsáveis?

Algumas tarifas promocionais não são reembolsáveis e possuem condições específicas. Essas informações estão sempre disponíveis no momento da compra e devem ser verificadas antes da confirmação.

É possível parcelar a reserva? Qual a forma de pagamento?

Sim. As condições de parcelamento variam de acordo com o ponto de venda e a forma de pagamento utilizada (cartão de crédito, transferência bancária etc.). Consulte as condições no momento da reserva.

Como funciona a promoção “Criança Convidada”?

Em datas específicas, crianças até determinada idade podem se hospedar gratuitamente, acompanhadas de adultos pagantes, conforme regulamento da promoção.

Posso acumular promoções diferentes na mesma reserva?

Não. Promoções não são cumulativas.

Qual a faixa etária do Petit Club, Mini Club e Teens?

O Petit Club* atende crianças de 2 a 3 anos, oferecendo atividades lúdicas e seguras, sempre acompanhadas por nossa equipe qualificada. O Mini Club é destinado a crianças de 4 a 11 anos, com jogos, oficinas, esportes e atividades temáticas que estimulam a criatividade e a socialização. Já o Teens atende adolescentes de 12 a 17 anos, proporcionando atividades esportivas, culturais e sociais, permitindo novas experiências e a construção de amizades, sempre com acompanhamento de monitores especializados.

*custo adicional.

Os resorts do Club Med possuem Day use?

Alguns resorts do Club Med no Brasil oferecem a opção de Day Use em datas específicas, das 09h às 18h, sempre mediante disponibilidade. Essa modalidade inclui acesso às áreas comuns do resort, além de alimentação e atividades ao longo do dia. Importante destacar que não contempla pernoite. A verificação de disponibilidade e a contratação devem ser realizadas diretamente com o resort escolhido.

O que não está incluso no All Inclusive?

Para maior comodidade dos nossos clientes, o Club Med possui serviços extras e atividades de bem-estar exclusivas, que possuem custo adicional, tais como:

Compras nas lojas do resort (boutiques), excursões, tratamentos de Spa, serviços de beleza, esportes selecionados como mergulho, aluguel de equipamentos de esqui, green fees (taxa para o uso do campo de golfe) e outras despesas relacionadas ao golfe e aulas extras em alguns esportes. Consumo de determinados produtos premium em restaurantes e bares, como champanhe e bebidas alcoólicas premium.

Club Med oferece transporte?

Sim. Oferecemos opções que podem incluir transporte aéreo e terrestre. As consultas de disponibilidade podem ser feitas em nossa Central de Reservas ou pelo site.  Custos decorrentes de não comparecimento, problemas de documentação ou atrasos no trajeto são de responsabilidade do cliente. Alterações de nomes ou trechos estão sujeitas a multas conforme as políticas das companhias aéreas.

Posso incluir transporte depois de já ter reservado a hospedagem?

Sim, sujeito a disponibilidade e valores no momento da solicitação.

O resort oferece serviço de quarto (Room Service)?

O serviço de quarto pode variar de acordo com o resort e, em alguns casos, pode ter custo adicional. Para informações sobre disponibilidade e valores, recomendamos consultar diretamente o resort ou a Central de Reservas.

O que acontece se uma atividade for cancelada por condições climáticas?

Quando possível, será oferecida alternativa de atividade.

O resort possui serviço de babá?

Sim, os resorts do Club Med oferecem serviço de babá mediante agendamento prévio e com custo adicional. Essa opção é ideal para famílias com crianças pequenas, inclusive aquelas atendidas pelo Petit Club, permitindo que os pais desfrutem de momentos de lazer com tranquilidade e segurança. Ressaltamos que o serviço está sujeito à disponibilidade.

O Club Med se responsabiliza por pertences perdidos ou roubados?

Os pertences pessoais são de responsabilidade do próprio hóspede.
Para maior segurança, o Club Med se responsabiliza apenas pelos objetos guardados no cofre disponibilizado no quarto.

Esqueci um item no resort. Como posso recuperá-lo?

Entre em contato com a recepção ou com a Central de Reservas para registrar a solicitação. O envio do item é de responsabilidade do cliente.

O resort é pet friendly?

Infelizmente não, ainda não contamos com estrutura para receber animais de estimação.

Última atualização em 25 de agosto de 2025.

Respondemos sua dúvida?