Não confirmaram o cancelamento da minha assinatura por e-mail
Fiz a solicitação de cancelamento de assinatura no e-mail, fiz reclamação aqui na plataforma e ainda não confirmaram o cancelament
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.4/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 2205 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Clube do Malte).
Estou tentando me comunicar com a empresa, mandei e-mail e não respondem, liguei para o número que aparece no site e não funciona.
Há um tempo eu fiz uma assinatura para conseguir alguns descontos em compras de bebidas.br/br/Não estou mais usando o serviço
Continua após a publicidade
Estou há dias tentando cancelar minha assinatura, mas não obstante a dificuldade que impõem de ter que ligar para um número pra ca
A muitos meses, acredito que até anos, foi feita uma assinatura no valor de 9,90 a qual nunca consegui cancelar e também não encon