Não recebi minhas moedas do eFootball na conta correta e solicito transferência ou reembolso
No dia 17/09/2026, realizei duas compras de moedas do eFootball no site da Codashop via Pix (valores de R$ 189,90 e R$ 25,90, tota
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.0/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 1037 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Codashop).
À equipe de Atendimento da Codashop,br/br/Venho, por meio desta, formalizar minha solicitação de reembolso integral referente
Solicitei reembolso a mais de 30 dias em uma compra pela EPIC. O jogo sumiu, a épic tratou o reembolso como concluído e eu nem seq
Continua após a publicidade
Realizei um Pix no valor de R$ 71,79 no dia 08/09/2026 para a compra do jogo Red Dead Redemption 2 na Epic Games. O pagamento foi
no dia 8 de setembro eu fiz uma compra na epic games store do jogo cyberpunk 2077as 22h, no outro dia (9), eu solicitei o reembols