Resumo da reputação da empresa

Ações da empresa

Resolve 76.3% das reclamações
Voltar

Quando ele levou o projeto da Coders a sério, em apenas 1 mês já estava trabalhando na gringa!

Atualizado em: 15/10/2025

Últimos posts de Coders

"Se eu soubesse que era um serviço tão completo, já teria começado muito antes"

Esse aluno compartilhou com a nossa equipe um sentimento que costuma aparecer nos feedbacks de quem confia na Coders: a surpresa de encontrar no nosso ecossistema um guia completo, prático e estruturado para conquistar a tão sonhada vaga remota pro exterior. O nosso foco é oferecer um passo a passo completo de posicionamento, inglês, currículo, LinkedIn, entrevistas, preparação profissional e estratégias reais para você alcançar e performar no mercado global.

01/09/2026

Vale o investimento? Esse aluno da Coders recebeu 2 ofertas internacionais ao mesmo tempo.

Muitos devs chegam até a Coders com dúvidas se o mercado internacional realmente é para eles, mas resultados como o desse aluno respondem por si só: duas aprovações ao mesmo tempo para receber em dólar. Trabalhar para fora não é questão de sorte, é fruto de dedicação, processos bem definidos, LinkedIn estratégico, posicionamento certo e treino prático. Quando você domina a forma como o mercado global contrata, ter que escolher entre boas vagas em moeda forte passa a ser normal. Se você quer transformar sua carreira e conquistar seu espaço no mercado da gringa, a Coders está pronta para te orientar.

03/08/2026

Fui aprovado, vou me reunir com minha família fora do Brasil e devo isso à Coders — Aluno do DevnaGringa

Esse é o áudio de um aluno que acabou de ser aprovado num processo seletivo internacional e vai se reunir com a família fora do Brasil! Ele mesmo admitiu que no começo estava cético e duvidando se ia mesmo ter resultados, mas o que mudou foi o processo.. LinkedIn estruturado, entrevistas simuladas em inglês, entendimento real de como o recrutamento lá fora funciona e vários ajustes gerais de posicionamento. Ele foi da primeira mock interview "horrível" até três conversas em inglês tranquilas em sequência, e nada disso foi sorte, mas sim preparação! Ficamos felizes com sua conquista e com mais esse passo dado em sua carreira! Continue contando conosco.

20/05/2026

No primeiro mês fazendo parte do ecossistema da Coders, recebeu sua primeira oferta internacional!

1 mês e 6 dias de preparação estratégica foram suficientes para transformar intenção em proposta internacional real. A Coders trabalha para que você esteja pronto quando a oportunidade chegar!

12/03/2026

Antes mesmo de finalizar os ajustes no LinkedIn, os recrutadores começaram a aparecer. Isso acontece com centenas de devs que passam pela Coders. Não porque existe alguma “mágica”, mas porque o mercado responde rápido quando entende, de forma clara, quem você é, o nível técnico que você entrega e o tipo de problema que consegue resolver. Se você olha pra sua carreira hoje e sente que poderia estar disputando vagas na gringa, mas algo ainda te trava… esse é o sinal que você precisava.

29/01/2026

Esse cara já atuava no mercado internacional, e ainda assim aumentou seu salário.

Quando entrou na Coders, Diógenes já atuava no mercado internacional, mas ainda assim, em poucos meses, conseguiu uma nova vaga com uma remuneração muito maior. É isso que acontece quando o dev aprende a se posicionar melhor, se preparar para processos globais e competir no mercado internacional do jeito certo, esse é o impacto da Coders!

05/02/2026

Ele foi aprovado em duas vagas internacionais, podendo escolher qual seguir!

Mercado global exige nível global! Ver nossos alunos conquistando o mercado internacional é a prova de que o resultado vem pra quem o busca.

13/02/2026