Qual a reputação de COINZZ TECNOLOGIA E SOLUCOES DIGITAIS?

Bom
ReputaçãoBom
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como BOM. A nota média nos últimos 6 meses é 7.4/10.

Desempenho de COINZZ TECNOLOGIA E SOLUCOES DIGITAIS

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 51 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 88.2% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
4 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
20 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 6.1.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 65% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 85% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 18 dias e 10 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/02/2026 a 31/07/2026

Está com problemas com COINZZ TECNOLOGIA E SOLUCOES DIGITAIS?

Reclamar

Todas as reclamações sobre Cobrança indevida para COINZZ TECNOLOGIA E SOLUCOES DIGITAIS

Exibindo 5 de 6 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa COINZZ TECNOLOGIA E SOLUCOES DIGITAIS).

Pesquise reclamações desta empresa

Reclamações

Solicitação de cancelamento de boleto indevido desconhecido.

Exijo cancelamento deste boleto indevido, pois não sei do que se trata e muito menos conheço a empresa.

Não respondidaHá 14 dias
Cobrança indevida via boleto não reconhecido

Surgiu um boleto em meu nome sendo que não realizei nenhuma compra com vocêss e peço que seja cancelado

RespondidaHá 25 dias
Cobrança indevida referente a compras não realizadas

Estou pagando um valor a vocês deste do mês de dezembro não comprei, nada assim quero saber o que vocês estão me comprando...

ResolvidoHá 3 meses
Produto danificado e cobrança indevida após devolução negada, com inclusão indevida no Serasa.

Eu comprei 1 produto Aurora Pink creme 2 potes por 197 reais chegou em casa todo aberto amassado e a assinatura não era minha...

ResolvidoHá 4 meses
Produto diferente do anunciado, sem nota fiscal e cobrança indevida para devolução com tratamento pós-venda inadequado e intimidador.

Realizei a compra do produto Botox Spray Facial através do Instagram, no valor de R$ 679,00, vinculado à empresa COINZZ TECNO...

RespondidaHá 5 meses
1 de 2