Resumo da reputação da empresa

Ações da empresa

Resolve 10.0% das reclamações
Voltar

Especialização

Atualizado em: 22/03/2021

O que são cursos de especialidade técnica e para que servem?

São cursos voltados a quem já é formado num curso técnico e tem por objetivo aprender novas competências ou especializar-se em um determinado segmento profissional.

Outras perguntas frequentes

RECONHECIMENTO

O Colégio 24 de Março é reconhecido pelo MEC? O Colégio 24 de Março está no mercado há mais de 40 anos e já formou mais de 200 mil profissionais das áreas de Saúde e Estética. Todos os cursos são aprovados pelo MEC.

22/03/2021

Sexta - feira livre

O que é a sexta-feira livre? Neste dia da semana, os alunos são orientados a se dedicar, em casa, às atividades on-line que complementam a base curricular do curso. Disponibilizamos Docentes Tutores de plantão nas unidades, para esclarecimento de dúvidas geradas nas aulas da semana.

22/03/2021

Curso Técnico

O que é um curso técnico de nível médio? De acordo com o Ministério da Educação, “são cursos com cargas horárias mínimas de 800, 1000 ou 1200 horas, com perfil profissional definido no Catálogo Nacional de Cursos Técnicos do MEC e com diploma de habilitação reconhecido nacionalmente. Para habilitação no curso técnico, é necessário ter concluído o Ensino Médio.

22/03/2021

Valor

Qual é o valor dos cursos? No Colégio 24 de Março, oferecemos cursos técnicos, especialidades técnicas e de curta de duração. Todos os cursos têm excelente custo-benefício. Além disso, a política comercial do Colégio é flexível, a fim de garantir que todos tenham acesso à educação.

22/03/2021

Estágio

Quem faz o curso técnico tem o estágio garantido? O Colégio 24 de Março entende que todos os alunos precisam aprender também na prática. Para facilitar este processo, mantém convênios com prefeituras, instituições e empresas para garantir o estágio ao aluno.

22/03/2021

Cancelamento da Matrícula

Conforme Artigo 49 do Código de defesa do Consumidor, ele da o direito de desistir da prestação de serviços ,em até 7 dias corridos, contado da data da assinatura do contrato. Caso isso ocorra a instituição devolve o valor paga de acordo com a clausula contratual assinada.

10/08/2026