Dificuldade em agendar visita para matrícula devido à falta de empatia da atendente Marjorie.
Bom dia, infelizmente não sei como classificar a instituição. br/Sou mãe e trabalho viajando, estou tentando uma visita para mat
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 24 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Colégio Olivetano).
Gostaria de saber, eu esqueci de por o nome da apostila da mochila, retiraram não voltou pra casa, e não colocaram o nome, além do
Gostaria que o colégio Olivetanos me explicasse o porque dos valores abusivos dos livros e porque vocês não "divulgam"
Continua após a publicidade
Gostaria de fazer uma reclamação/denuncia sobre vendas casada entre FTD e Colégio Olivetano através Lumisfera.br /Hoje em contat
Minha filha estuda no colégio desde 2023, quando a matriculamos optamos pelo colégio pelo Pedagógico que até então era muito bom e