A mãe ingrata
Em relação a reclamação abaixo trago verdades!br /O que a mãe descreve não condiz ao que realmente aconteceu, era funcionária na
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 8 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Colégio Plenitude).
Após 1 ano e meio, consigo deixar meu relato. Uma escola que conseguiu ir contra a todos os pilares e principios educacionais. Pés
Hoje e dia 06 de maio,e venho mostrar a minha indignação pelo colégio Plenitude Objetivo o descaso com os pais e alunos, neste mo
Continua após a publicidade
HOJE APÓS 30 DIAS DE FÉRIAS ,COMEÇOU AS AULAS ON LINE . ACONTECE POREM QUE FUI INFORMADA COM UM DIA DE ANTECEDENCIA O HORÁRIO
Um colégio particular da REDE PÚBLICA! Meu filho estudou 4 anos neste colégio. Desde a inauguração da segunda unidade. A escola nu