Atendimento ao cliente falhou em resolver acordo de negociação de dívidas
Entrei em contato na semana passada, realizando uma negociação de valores atrasados. Conversei através do whatsApp do financeiro c
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 298 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Coleguium Rede de Ensino).
Fiz um acordo no coleguim Oiro preto das mensalidades atraso minha filha Ane Gabrieli Noronha Bergo Coleguium Ouro Preto Bh .Coloc
Estou tentando contato com um unico nr. telefone passado para contato na Rede Coleguium que mudou para Rede Resolve unidade Sete L
Continua após a publicidade
boa tarde, sempre tive um contato com os profissionais das escolas em que minha filha estudou, mas no COLEGUIUM A BUROCRACIA é tão
Bom dia, Àbr/Ouvidoria,Direção e Setor Financeiro da Escola/Coleguiumbr/br/Venho, por meio desta, registrar formalmente minh