Dívida desconhecida vinculada ao CPF
O consumidor informa que tomou conhecimento da existência de uma dívidabr/vinculada ao seu CPF perante essa empresa, no valor de
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 126 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Collection).
não estou devendo nada nessa empresa desktop eu pedi o cancelamento e foi tudo pago na época fiz a negociação com atendente da emp
irei procurar um advogado para processar essa empresa ele já está prescrita faz muitos anos sujando meu nome
Continua após a publicidade
Boa noite venho fazer essa reclamação por motivo de um cobrança la no serasa que ja paguei eles nao querem retirar a cobrança de l
Tenho no meu cadastro do Serasa dívidas antigas e já prescritas, que aparecem como ofertas de negociação. Essas dívidas não podem