A saúde financeira é crucial para qualquer negócio, e, na Colloca RH, priorizamos a transparência e o respeito em cada interação. Frequentemente, nos perguntam: "O pagamento do boleto é obrigatório?". A resposta definitiva é Não.
Valorizamos profundamente a autonomia de nossos clientes, proporcionando a liberdade de fazer escolhas estratégicas relativas a recursos financeiros. Optar por não pagar o boleto não resultará em consequências negativas para o seu nome, CPF ou CNPJ, garantindo um ambiente tranquilo para tomadas de decisões financeiras.
Entendemos a relevância do seu score de crédito, seja como pessoa física ou jurídica, e reiteramos que a escolha de não efetuar o pagamento do boleto não afetará esse score. Nosso compromisso é com a integridade de sua saúde financeira e a certeza de que suas decisões relacionadas aos nossos serviços não gerarão obstáculos futuros.
Este esclarecimento visa reafirmar nossa dedicação em ser um parceiro em sua jornada, oferecendo serviços de excelência e respeitando suas necessidades e individualidade. Continue a aproveitar nossos serviços com total confiança na preservação de sua autonomia financeira.

Não Recomendada