Se você está enfrentando dificuldades em resolver um problema técnico com um de nossos técnicos, gostaríamos de oferecer nosso apoio adicional para encontrar uma solução satisfatória. Nossa equipe de atendimento ao cliente está sempre disponível para ajudar a resolver qualquer problema que você possa encontrar. Se, por algum motivo, você não estiver satisfeito coma assistência fornecida por um técnico específico, recomendamos que você solicite o contato com o supervisor direto desse técnico. Isso permitirá que você relate sua experiência e explique suas preocupações diretamente ao supervisor, que poderá tomar as medidas apropriadas para resolver o problema. Além disso, você também pode entrar em contato com nossa equipe de atendimento ao cliente pelo telefone 11-31887000 para relatar sua situação e buscar uma solução alternativa. Estamos comprometidos em fornecer um suporte técnico de qualidade e garantir que você receba a assistência necessária para resolver qualquer problema relacionado ao seu produto Compacta Print.