Voltar

Meu gás foi cortado. Como peço a religação?

Atualizado em: 03/07/2025

• Tag: Demora para religação
  • Tag: Qualidade do serviço prestado
  • Tag: Mau Atendimento

A religação é feita em até 24 horas úteis após a confirmação do pagamento. Para agilizar, você pode enviar o comprovante de pagamento pelo WhatsApp (0800 643 8383) ou por e-mail para [email protected].

📌 Importante saber:

• A religação só acontece depois que todas as pendências forem quitadas, mesmo que o atraso seja de apenas 1 dia.

• Se o corte aconteceu há 90 dias ou mais, será cobrada uma taxa de R$ 105,91, que virá na próxima fatura.

• É necessário garantir acesso livre ao medidor de gás. Se a equipe não conseguir acessar, a religação será reagendada.

Se tiver qualquer dúvida, fale com a gente!
WhatsApp: 0800 643 8383 | 📧 [email protected]

Outras perguntas frequentes

Minha fatura veio muito alta. O que eu faço?

A gente entende a sua preocupação e estamos aqui pra ajudar! Se a sua fatura veio com um valor acima do esperado, o primeiro passo é verificar se houve aumento no consumo no período. Isso pode acontecer por vários motivos, como: • Mais pessoas na casa (visitas, mudança recente, etc.) • Uso mais intenso de gás no inverno, quando os banhos costumam ser mais longos e frequentes • Instalação de novos equipamentos a gás, como aquecedores ou fogões maiores • Mudanças na rotina, como home office ou férias escolares O que você pode fazer: Compare com faturas anteriores e veja se o consumo está muito diferente. Confira a leitura do seu medidor e compare com a que aparece na fatura. Se ainda assim o valor parecer incorreto, fale com a gente. Vamos analisar sua fatura e, se necessário, enviar uma equipe técnica para verificar. E se for vazamento? Caso haja suspeita de vazamento interno, é importante chamar um profissional credenciado para verificar a instalação. A Compagas não realiza manutenção interna, mas podemos orientar você sobre os próximos passos. 📞 3004-3400 | WhatsApp: 0800 643 8383 | 📧 [email protected]

Mau AtendimentoValor da tarifaAlto valor cobradoValor errado

Não consigo fazer meu cadastro. E agora?

Como faço meu cadastro? É simples! O cadastro deve ser feito pelo nosso site, no link https://virtual.compagas.com.br/cadastro/ O que preciso para fazer o cadastro? Tenha os documentos em mãos antes de começar. Isso evita erros e agiliza o processo: 👤 Pessoa Física Documento com foto (RG, CNH) CPF Se o titular for cônjuge ou filho do proprietário, envie também: Certidão de casamento, união estável ou certidão de nascimento 🏢 Pessoa Jurídica Contrato Social ou Estatuto Documento dos responsáveis legais Comprovante de vínculo entre a empresa e quem está solicitando 🏠 Documentos do imóvel Se for proprietário: fatura da Copel (até 90 dias), IPTU, contrato de compra e venda ou matrícula atualizada Se for inquilino: contrato de locação completo e assinado ou fatura da Copel (até 90 dias) Importante: os documentos do imóvel devem estar no nome do titular. E depois que eu faço o cadastro? Depois que você envia tudo certinho, a gente analisa os documentos. Se estiver tudo certo, o cadastro é aprovado em até 2 dias úteis. ❗ Se faltar algum documento ou se ele estiver inválido, o pedido é cancelado automaticamente. Nesse caso, será necessário fazer uma nova solicitação com os documentos corretos. Se tiver qualquer dúvida, fale com a gente! WhatsApp: 0800 643 8383

Dificuldade de cadastroNão consigo me cadastrarMau Atendimento

Não recebi minha fatura. Como consigo a segunda via?

Se a sua fatura não chegou, não precisa esperar! Você pode acessar a segunda via de forma rápida e segura pelo Compagas Virtual: 🔗 https://virtual.compagas.com.br A fatura digital é a forma mais prática de acompanhar seus pagamentos. Ela chega direto no seu e-mail, sem depender dos Correios. Importante: Se você já é cadastrado para receber a fatura digital e mesmo assim não está recebendo, verifique se o seu e-mail está atualizado no Compagas Virtual. Também recomendamos adicionar os endereços [email protected] e [email protected] à sua lista de e-mails seguros. A fatura é enviada com pelo menos 5 dias de antecedência ao vencimento. Se o vencimento estiver próximo e você ainda não recebeu, acesse o Compagas Virtual e emita a segunda via. O não recebimento da fatura não isenta o pagamento, e em caso de atraso, há cobrança de juros e multa.

Fatura atrasadaAtraso no envio das faturasQualidade do serviço prestadoMau Atendimento

Não consigo cadastrar meu débito automático. O que eu faço?

Vamos te ajudar com isso! Atualmente, o débito automático está disponível para clientes dos seguintes bancos: Itaú, Banco do Brasil, Bradesco, Safra e Santander. O cadastro deve ser feito diretamente no seu banco — pelo aplicativo, internet banking ou na agência. Para isso, você vai precisar do Código do Débito Automático do Usuário, que aparece na sua fatura. Se você já tentou e não conseguiu, envie um print da tela para o e-mail [email protected]. Assim, conseguimos acompanhar e verificar o que pode estar acontecendo. Importante: • Cada banco tem seu próprio prazo e processo de ativação • As faturas já emitidas com código de barras devem ser pagas normalmente até o vencimento • O débito automático pode levar até duas faturas para começar a funcionar

Débito automáticoQualidade do serviço prestado