Como pedir o Estorno na Concas Consultas? (Guia Rápido e Sem Burocracia)
Nós da Concas Consultas prezamos pela transparência absoluta e pelo respeito financeiro às empresas. Sabemos que, na correria do dia a dia da gestão de um negócio, pagamentos podem ser feitos por engano, especialmente ao lidar com listas no DDA (Débito Direto Autorizado).
Se você realizou o pagamento do nosso Boleto de Proposta Comercial Facultativo sem a intenção de contratar nossos serviços de inteligência de dados B2B, fique tranquilo: o processo de estorno é garantido, rápido e feito por pessoas reais.
Neste artigo, explicamos exatamente como funciona a nossa política de devolução e o que você precisa fazer para receber seu dinheiro de volta.
1. Atenção: Você precisa de Estorno ou de Cancelamento?
Antes de solicitar a devolução, é muito comum que haja uma confusão entre dois procedimentos. Para agilizar seu atendimento, verifique qual é o seu caso:
Cancelamento de Boleto: Se o boleto apareceu no seu DDA, mas você NÃO pagou, você não precisa de um estorno (pois nenhum valor saiu da sua conta). Neste caso, você precisa apenas solicitar a baixa do boleto. O documento expirará naturalmente sem gerar cobranças ou, se preferir, nosso suporte pode removê-lo do seu sistema imediatamente usando o seu CNPJ.
Estorno / Reembolso: Se você ou o seu setor financeiro efetuou o pagamento e o valor foi debitado da conta da sua empresa por engano, então sim, você deve solicitar o estorno do valor pago.
2. Passo a Passo para solicitar o Estorno
Se você confirmou que o pagamento foi realizado, o processo para ter o valor devolvido é direto. Não usamos robôs que dificultam o processo; você falará com nossa equipe de atendimento humano.
Siga os passos abaixo:
Passo 1: Reúna os documentos necessários Para que nosso setor financeiro possa localizar a transação e devolver o valor de forma segura, você precisará nos enviar:
O Comprovante de Pagamento (arquivo em PDF ou foto legível onde conste a data, valor e autenticação bancária).
Os 14 números do CNPJ da sua empresa.
Passo 2: Informe os dados para devolução Para sua segurança, o estorno só é realizado para uma conta bancária vinculada ao mesmo CNPJ que efetuou o pagamento. Tenha em mãos a Chave PIX (vinculada ao CNPJ) ou os dados da conta jurídica para receber a transferência.
Passo 3: Chame nosso Atendimento Entre em contato com nossos canais oficiais ([email protected]) e envie a seguinte mensagem:
"Olá, realizei o pagamento do boleto de proposta por engano e gostaria de solicitar o estorno. Segue em anexo o comprovante de pagamento, meu CNPJ e a chave PIX para a devolução."
3. Qual é o prazo para receber o dinheiro de volta?
Após o envio do comprovante e dos dados bancários corretos, nossa equipe fará a validação imediata.
Geralmente, assim que o pagamento é compensado e identificado em nosso sistema, o estorno via PIX é programado e realizado de forma ágil pelo nosso departamento financeiro. Manteremos você informado durante cada etapa do processo e enviaremos o comprovante de devolução diretamente no seu e-mail ou WhatsApp.
Nosso compromisso com a sua empresa
A Concas Consultas é uma plataforma que atua na certificação e estruturação de inteligência de dados para o mercado B2B. Nosso objetivo é ajudar empresas a crescerem de forma estruturada.
Jamais reteremos valores pagos por engano. Construímos nossa autoridade baseada na confiança e em um atendimento empático e direto.
Seja para solicitar o seu estorno ou para entender como nossas soluções de prospecção podem realmente ajudar o seu negócio no futuro, nossa equipe está sempre pronta para ouvir você.