Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações de Outro Tipo de produto/Serviço para Travelex Confidence
Exibindo 10 de 89 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Travelex Confidence).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
DHL- Confidence do Shopping Atlântico
Mesmo após prévia via whatsapp no dia 20/02/2022 com um funcionário (que não se identificou em nenhum momento), e mesmo tendo espe
Jerry Joseph
Já tive vários problemas com Confidence, em relação a recebimento de moneygram..ocorre frequentemente os seguintes problemas: você
Retirada em Caixas eletrônicos do Banco 24Horas não funciona para saques, aplicativo da empresa não reconhece o QR code
Comprei na Sexta-feira dia 08 alguns Euros para retirada Caixas eletrônicos do Banco 24Horas, porém quando fui retirar nos caixas
Desconsideração para com o cliente
A 2 anos faço a operação de troca de cheque com está empresa , com a pessoa intermediária que me atende JERRY , este mês 07/04/202
Bloqueio Indevido do Cadastro
Sempre utilizei a Travelex Confidence Câmbio em Minhas transações de remessas (envio de moedas estrangeiras) em Euro, em Dólar Ame
Incompetência,[Editado pelo Reclame Aqui] e prejuízo financeiro.
Entrei em contato com a Confidence para receber na conta da minha empresa um valor referente a compra de um imóvel. Sou corretor d
Não cumprimento de entrega e segurança questionável
Em 25 de março de 2022 fiz uma compra de moeda, online, com a escolha de entrega em domicílio. No dia estabelecido para tal, 01 de
Vendem o seguro prometendo algo e não cumprem
Contratei um seguro de acidentes pessoais e assistência pet por esta empresa. Antes de fazer a contratação confirmei com mais de u
Falta de funcionários e estrutura para atendimento
Minha primeira experiência negativa com a Travelex Confidence (do Shopping Avenida no centro de Maringá - PR) começou em 2020 quan
ESTOU SENDO [Editado pelo Reclame Aqui] ATRAVÉS DE MEU CARTÃO CONFIDENCE CASH PASSPORT
Em Agosto de 2021 renovei o meu cartão na Confidence Corretora de Cambio S.A. - Cartão Platinum Multimoeda da Master Card. Do jeit
- 1
- 2