Logo da Empresa Connect Parts

Connect Parts

Há 10 anos no RA

Nos últimos 12 meses
Bom
BOM7.7/1001/06/2021 - 30/11/2021

Reclamações respondidas

99.9%

Voltariam a fazer negócio

56.7%

Índice de solução

87.7%

Nota do consumidor

6.55

Está com problemas com Connect Parts?

Reclamar

Reclamações avaliadas para Connect Parts

Exibindo 10 de 17549 reclamações (referente ao filtro selecionado). 

Pesquise reclamações desta empresa

Reclamações

Sobre um pedido

Fiz um pedido de uma bola de câmbio Manopla e faz mais de 2 semanas que meu pedido não está comigo, eu dei as informações sobre o

ResolvidoHá 13 horas

Não entregam pedido e não devolvem pagamento

Fiz uma compra com eles. Pedido # v26842974cp-01, não foi entregue. Eles mandarem os correios cancelarem a entrega, pois eu havia

ResolvidoHá 1 dia

pedido # v26902418cp-01 Aprovando pagamento

já tentei fazer 3 vezes a mesma compra e sempre cancelam minha compra, essa já é minha quarta tentativa, espero que aprovem o paga

ResolvidoHá 1 dia

Não dão retorno

Comprei uma mesa dobrável em 27/09/21, por R$ 133,75 (com frete) e ela simplesmente chegou com medidas diferentes do que o site mo

ResolvidoHá 2 dias

Venda de produto sem saldo no estoque

Comprei uma bota de trilha no dia da Black Friday pela loja oficial da conect parts no Mercado Livre e após um dia da compra mando

Não resolvidoHá 2 dias

Pedido não entregue

Fiz uma compra no dia 12/11/2021 e tinha uma previsão de entrega entre 18 ou 19 de Novembro onde o mesmo foi reprogramado para dia

ResolvidoHá 3 dias

Pedido #v26769781cp-02

Pedido feio dia 28/10/2021 entrega programada para 04/11/2021 e até a presente data 30/11/2021 nada de entrega.Tentati

ResolvidoHá 3 dias

Pouco caso com o cliente e atraso da entrega .

Realizei uma compra na data do dia 12 de novembro de 2021, e o prazo máximo para entrega seria 19/11, a empresa não dá um respaldo

ResolvidoHá 3 dias

Entrega no endereço errado

Mais uma vez venho aqui essa semana reclamar da entrega do meu pedido feita semana passada. Dessa vez o correios errou o endereço

ResolvidoHá 7 dias

NÃO REALIZAM A ENTREGA

COMPREI NO DIA 30/10/2021 UM FILTRO ESPORTIVO DA SHUTT E ATÉ A DATA LIMITE DE ENTREGA, NO HORÁRIO COMERCIAL O PRODUTO AINDA ESTAVA

ResolvidoHá 7 dias
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1755
Filtros especiais

Categorias
(9136)
(989)
(782)
(690)
(353)
(294)

Produtos ou serviços
(2585)
(1833)
(1296)
(436)
(410)
(346)

Problemas
(2487)
(1582)
(984)
(933)
(680)
(600)