Logo da Empresa Connect Parts

Connect Parts

Há 10 anos no RA

Nos últimos 12 meses
Bom
BOM7.7/1001/06/2021 - 30/11/2021

Reclamações respondidas

99.9%

Voltariam a fazer negócio

56.7%

Índice de solução

87.7%

Nota do consumidor

6.55

Está com problemas com Connect Parts?

Reclamar

Reclamações não respondidas para Connect Parts

Exibindo 10 de 120 reclamações (referente ao filtro selecionado). 

Pesquise reclamações desta empresa

Reclamações

Essa empresa fazem os consumidores de palhacos

Comprei um produto dessa empresa pelo site da casas bahia o qual foi entregue dia 22/11/2021 na casa bahia em Foz do IguacuA

Não respondidaHá 4 horas

SERIOS PROBLEMAS COM A TROCA DO PRODUTO

Fizemos a compra de um capacete pela connect parts, recebemos o produtos em 20/11/2021 e em 22/11/2021 solicitei a troca do produt

Não respondidaHá 8 horas

Pedido não entregue

Realizei um pedido dia 05/11/2021 com data prevista de entrega 18/11/2021 e até hoje dia (03/12/2021) não recebi os produtos. Em c

Não respondidaHá 11 horas

Atraso e extravio do produto na entrega - Nunca mais compro!

Efetuei a compra ( v26854186cp-01 ) no dia 22/nov e ao fazer o cadastro o site colocou o número da minha casa errado. Entrei em co

Não respondidaHá 11 horas

entrega sem evolução

Comprei duas lampadas automotivas em 22/11 e ate o presente momento nao ha evolução na entrega, prazo original era de ate 4 dias u

Não respondidaHá 11 horas

SERIOS PROBLEMAS COM A TROCA DO PRODUTO

Fizemos a compra de um capacete pela connect parts, recebemos o produtos em 20/11/2021 e em 22/11/2021 solicitei a troca do produt

Não respondidaHá 12 horas

Atraso na entrega não consigo código de rastreio e nem contato algum com a empresa.

Fiz um pedido previsto pra entrega até 01/12/21 hj jah e 03/12/21 não me mandaram nota fiscal do produto tento contato com a empre

Não respondidaHá 12 horas

cancelaram minha compra # v26902418cp-01

cancelaram minha compra mesmo eu abrindo uma reclamação me falaram que a compra foi aprovada, e agora cancelaram pela quarta vez.

Não respondidaHá 1 dia

Não existe sac

Comprei produtos da empresa porém não recebi a empresa não existe nenhum tipo de atendimento ao consumidor tudo é [Editado pelo Reclame Aqui]u todos os

Não respondidaHá 1 dia

Pedido não recebido desde 24/11

Efetuei uma compra com previsão de chegada em 24/11/2021, e até agora não recebi. Pedido #v26845140cp-01

Não respondidaHá 1 dia
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 12
Filtros especiais

Categorias
(48)
(12)
(6)
(4)
(1)

Produtos ou serviços
(15)
(6)
(6)
(5)
(5)
(4)

Problemas
(32)
(9)
(4)
(4)
(3)
(2)