Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações de Limpeza de automóveis para Connect Parts
Exibindo 10 de 57 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Connect Parts).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
ENTREGA NÃO REALIZADA!!!
No dia 27 de fevereiro de 2022 foi realizada uma encomenda paga por pix no site Connect Parts, por se tratar até então por uma emp
Prazo não respeitado e falta de informações ao cliente
Realizei a compra do kit alarme PX360BT + Motor da trava elétrica e kit vidro eletrico para veículo de modelo gol quadrado. Pedido
Pedido NUNCA enviado e nem CANCELADO. Não devolvem dinheiro e atendimento ao cliente péssimo!
Fiz um pedido no dia 20/11/2021 com número: #v26851662cp-01. Notei que ele demorou demais para ser enviado e tentei contato com o
Entrega no endereço errado
Mais uma vez venho aqui essa semana reclamar da entrega do meu pedido feita semana passada. Dessa vez o correios errou o endereço
Não é possível localizar o pedido
Comprei um produto nesta loja semana passada e hoje fui conferir o rastreamento do produto mas o site da empresa não consegue loca
QUASE 40 DIAS DE ESPERA E NADA
Realizei uma compra na CONNECT PARTS - Pedido #v26546389cp-02 em 26 de agosto de 2021, no pedido ainda consta "Preparando ped
Demora na devolucao
Solicitei a devolucao quando vi que o produto nao era o que esperavaMe pediram 10 dias uteis pra coletar e NADA!
Empresa entrega produtos diferentes do comprado
Fiz uma compra de aditivo para meu carro na cor amarela padrão do fabricante. Comprei 4 litros (4 garrafas de 1 litro). Me mandara
Atraso na entrega sem qualquer comunicado
O pedido #v25465013cp-01 encontrava-se com previsão de entrega 02/03/21, ou seja, 7 dias atrás. A empresa não me envia ou responde
Demora na entrega
A loja não responde no chat, nao antende ligação e não dá uma justificativa do atraso. Cartão já foi até pago e nada do produto. Q
- 1
- 2