A Connect é uma empresa com mais de 20 anos de atuação no mercado brasileiro, reconhecida como o principal parceiro da Serasa Experian no país, levando soluções de informação, segurança e inteligência empresarial para milhares de empresas em todo o Brasil.
Nosso propósito é apoiar micro, pequenos e médios empresários na tomada de decisões mais seguras e estratégicas, oferecendo ferramentas que contribuem para a organização, crescimento e proteção dos negócios.
Entre as soluções disponibilizadas pela Connect estão:
• Consultas Serasa Experian para análise de informações comerciais e validação cadastral;
• Ferramentas de recuperação de dívidas e negativação;
• Monitoramento empresarial com a solução Saúde do Seu Negócio;
• Gestão do Seu Negócio - serviço desenvolvido para ajudar micro e pequenos empreendedores a organizarem suas finanças, planejarem melhor o futuro e tomarem decisões com mais segurança e inteligência;
• Certificado Digital;
• Maquininha de cartão;
• Integração via API para sistemas de gestão e softwares parceiros.
Importante destacar que a Connect não é instituição financeira e não realiza empréstimos ou financiamentos. Nossa atuação é voltada ao fornecimento de soluções empresariais, inteligência de dados e ferramentas de apoio à gestão.
Ao longo de sua trajetória, a Connect vem consolidando sua presença no mercado por meio de inovação, tecnologia e relacionamento próximo com seus clientes e parceiros, contribuindo diariamente para que empresas de diferentes segmentos atuem com mais segurança, controle e eficiência.
Para dúvidas, informações ou suporte, contamos com canais oficiais de atendimento preparados para auxiliar nossos clientes com agilidade e transparência.
Telefone: (61) 3038-3595
WhatsApp: (61) 3038-3500