Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações sobre Dificuldade de cadastro para Conta Simples
Exibindo 10 de 10 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Conta Simples).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Não consigo extrato de conta cancelada
Abri a conta abaixo por meio da plataforma conta simples:Após o encerramento, tentei exaustivamente com a CONTA SIMPLE
Abertura de conta no contasimples
Tanto abrir conta no contasimples a 3 meses, tento entrar em contato com o suporte e só recebo respostas rasas e que não me levam
Bloqueio de Conta Bancária
Estou com um grande problema com a conta simples HÁ UMA SEMANA! Há uma semana tive um problema porque tentei acessar a minha conta
de simples não tem nada nesse banco
Olha só que problema simples de resolver e a conta "simples" não resolve.Gostaria de cadastrar uma chave pix
Sem suporte, sem conta e com dados sendo analisados a mês
Eu recebi uma forte recomendação para abrir a minha conta PJ na Conta Simples, pois bem, fiz todo o processo de abertura da conta,
SUPORTE HORRÍVEL - DESCASO COM O CLIENTE
Muitas pessoas falam da eficiência da Conta Simples e alguns amigos meus usam de forma ativa. Quando me recomendaram e eu vi algun
NÃO TENHO RESPOSTA DO CONTA SIMPLES
Estou tentando abrir uma conta no Conta Simples, mas nao tenho nenhum retorno, se minha conta foi ou nao aprovada
Sem Contato
Estou tentando abrir minha conta desde o dia 14/03. A plataforma informa que o prazo era de até 7 dias úteis para dar o retorno, m
CADASTRO DA CHAVE PIX NÃO CONCLUI
Problemas no cadastro da chave do PIX, eu cadastro, acusa que foi cadastrado, porém não mantem o cadastro, já tentei com celular,
NAO VALE A PENA A CANCEIRA
Poxa vida tem mais de 1 mes que tento abrir conta o whats app do suporte está online porém nao está NEM AI para os clientes, parec