Medidas Covid19
Sabemos da importância dos nossos negócios em um momento como esse. Somos fornecedores de artigos de necessidade básica (alimentos, medicamentos e combustível) e a sociedade não pode ser desabastecida. Por isso, estamos tomando todas as medidas necessárias, dentro de cada especificidade (lojas, centro de distribuição, centro de panificação e centro administrativo) para proteção de colaboradores, cooperados e clientes, para que possamos passar por essa fase, cumprindo o nosso papel de forma segura e responsável. Reforçamos que tomamos todas as medidas necessárias de acordo com a orientação da Organização Mundial da Saúde (OMS) e Ministério da Saúde para combate preventivo do coronavírus.. Redobramos a limpeza de nossas lojas e a rotina de higienização das esteiras, carrinhos, cestas e dos autocaixas, além de disponibilizar, pontos de álcool em gel nas entradas e caixas de todas as lojas, temos também adesivos para distanciamento, além de estarmos limitando a entrada de pessoas em nossas lojas, a fim de evitar aglomerações.
Nossos colaboradores , cooperados e clientes, estão sendo orientados a seguir todas as recomendações da Organização Mundial da Saúde (OMS) e Ministério da Saúde para combate preventivo do coronavírus.

Bom