Voltar

A Posta de Tilápia contém espinhos?

Atualizado em: 21/07/2021

O produto Posta de Tilápia, contém sim espinhas que fazem parte da anatomia da tilápia e no processo produtivo não realizamos a retirada parcial ou total de espinhas, tendo em vista que isso iria descaracterizar o corte.

Outras perguntas frequentes

O que é Stick de Tilápia?

O produto Stick de Tilápia é um reestruturado que tem como base carne mecanicamente separada de tilápia e temperos. O sabor do produto é suave em função de ter como base Tilápia, que naturalmente é um peixe com características de sabor de pouca intensidade.

21/07/2021

Quero vender os produtos Copacol no meu estabelecimento. Como devo proceder?

Se você quer saber como ser um revendedor dos produtos Copacol , visite a página da Copacol através do endereço https://www.copacol.com.br/fale-conosco , na aba Fale Conosco você encontra a opção Informações e em seguida a opção Quero Revender os Produtos Copacol , então é só selecionar o seu estado que terá o contato do nosso time comercial.

13/07/2021

Qual a composição dos produtos Copacol?

Se você quer saber mais informações sobre um produto específico, visite a página da Copacol através do endereço https://www.copacol.com.br/produtos

13/07/2021

Do que são feitos os envoltórios (tripas) das linguiças Copacol?

Os envoltórios (tripas) utilizado na produção das linguiças Copacol são feitos com colágeno. Por isto estás tripas apresentam caraterística diferente das tripas naturais. No entanto estas tripas são comestíveis e não causam danos à saúde do consumidor.

13/07/2021

Onde encontro os produtos Copacol na minha cidade?

Se você quer saber onde comprar nossos produtos, visite a página da Copacol através do endereço https://www.copacol.com.br/onde-encontrar , informe seu endereço e o produto que deseja encontrar e terá acesso aos pontos de vendas mais próximos.

06/05/2020