Recebi piso e revestimento danificados e a Copafer não resolve
br/Realizei uma compra junto à Copafer de materiais para uma obra, conforme pedido/nota fiscal, sendo:br/br/* 26 unidades de
A empresa atingiu a reputação máxima no Reclame aqui. Sua nota média nos últimos 6 meses 8.6/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Sétimo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Materiais de Construção - Varejo.
Exibindo 5 de 2255 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Copafer).
Comprei na loja, uma porta sanfonada no dia da entrega eles falaram que tinha estragado a porta fui pra casa cheguei lá ninguém ti
Sou cliente da loja a muitos anos compro faço compras recorrentes com a loja. Comprei um produto um carrinho de mão que veio total
Continua após a publicidade
Comprei um produto não recebi, após entrar em contato a atendente me disse que não tinham em estoque ( me venderam algo que não ti
Loja não respeita os direitos do consumidor.br/br/Eu fiz uma compra no mercado livre de 2 colchões para meus filhos, sendo um